春らしく
今日は楽しみにしていた、フラワーアレンジメント教室でした。
課題はブーケとコサージュ。
でもいつものayumi先生が体調不良の為、お休み。
変わりに急遽FLOWの店長さんからレッスンを受けました。
お花の名前から分かりやすく一本一本丁寧に教えてくださり、手の小さい私でも
できるかどうか心配だったブーケも丁寧に束ね方を教えてくださいました。ありがとうございます。
やっぱりお花を扱っているときが一番たのしい♪と思ったのでした。
教室が終わった後、kazumiさんも合流して三重のFrigoさんへランチしに行きました。
とても気になってたお店だったので、お誘いくださったdimple-timpleさんありがとうございました。
おしゃべりも楽しかったし、ランチもおいしかったです!! 今度は普通のコースも食べてみたいな♪
課題はブーケとコサージュ。
でもいつものayumi先生が体調不良の為、お休み。
変わりに急遽FLOWの店長さんからレッスンを受けました。
お花の名前から分かりやすく一本一本丁寧に教えてくださり、手の小さい私でも
できるかどうか心配だったブーケも丁寧に束ね方を教えてくださいました。ありがとうございます。
やっぱりお花を扱っているときが一番たのしい♪と思ったのでした。
教室が終わった後、kazumiさんも合流して三重のFrigoさんへランチしに行きました。
とても気になってたお店だったので、お誘いくださったdimple-timpleさんありがとうございました。
おしゃべりも楽しかったし、ランチもおいしかったです!! 今度は普通のコースも食べてみたいな♪
by m-sola
| 2006-04-18 16:30